+34 927 222 122 (10:00-14:00 / 17:00-20:00)

Hamilton Khaki field

Rated 5 out of 5
28 June, 2020

Prix incroyable, montre Hamilton originale reçue le 06/06 une semaine après la commande. Très bien emballée. Site très agréable et de confiance. A recommander. Topissime!!

Fabrice A.

Opinion

Rated 4 out of 5
5 April, 2019

An excellent contact (excellent, I insist!), an attractive price, a careful shipping… and a quality watch! I highly recommend this site which deserves your full attention!

Thomas

Opinion

Rated 5 out of 5
22 December, 2018

Very good communication, fast sending. I do not regret my purchase on this site, they are very serious.Thank you.

Très bonne communication, , envoi rapide. Je ne regrette pas mon achat sur ce site, ils sont très sérieux. Merci.

PERRIN

Opinion

Rated 5 out of 5
8 December, 2018

j’ai commandé le 6/12 une Tissot Heritage pour mon fils qui rêve d’une montre vintage ! Je suis sûr qu’il ne sera pas déçu.

Merci

alain

Opinion

Rated 4 out of 5
4 December, 2018

Very good salesman. I recommend it. There were no problems.Very fast shipping-

Thanks

Olaf Jungmann

Opinion

Rated 5 out of 5
26 September, 2018

J’ai commandé une montre par internet sur le site JAMBORSTORE avec une livraison différée ils ont été très à l’écoute la livraison s’est effectuée selon ma demande. N’hésitez pas à commander sur ce site vous n’aurez aucun problème.

ROMAN Hervé

Opinion

Rated 4 out of 5
30 July, 2018

He comprado un Certina DS Podium Chrono Automatic. He tenido que esperar unos días al estar en proceso de fabricación. Después de dos días de uso estoy encantado con el reloj. El servicio de Jamborstore es perfecto, desde que ellos recibieron la pieza tardó menos de 24 horas en llegar a mi casa. Y el precio ha sido estupendo 😉

José A. Ibáñez

Opinion

Rated 5 out of 5
18 July, 2018

I have purchased my fifth watch from Jamborstore, once again everything was as expected!

Can

Opinion

Rated 5 out of 5
6 July, 2018

I got the watch less than a week after I placed my order. And now I can show off with my beautiful Certina DS 2 Precidrive chronograph haha. Dope !!

Thank you very much !!

Trupsi

Opinion

Rated 4 out of 5
3 July, 2018

Service excellent pour la Oris Aquis Date de mon épouse. Un GRAND Merci à Juan

Nicolas

Opinion

Rated 5 out of 5
30 June, 2018

Site sérieux, envoi rapide, montre de qualité, le plus c’est que s’ils n’ont pas la montre, il l’a recherche ailleur. Ils ont une vraie préoccupation de satisfaire le client, ce qui se fait rare. Pour finir, leurs prix sont compétitif. Je recommande donc chaleureusement.

1

Opinion

Rated 5 out of 5
30 June, 2018

J’ai commandé une montre TISSOT. Elle était en rupture de stock mais Juan a

fait le nécessaire pour la commander et je l’ai reçu 10 jours après avoir passé ma commande.

Service client au top ! Je recommande !

Marie

Opinion

Rated 5 out of 5
8 March, 2018

Je suis l’heureux propriétaire d’une montre Victorinox Inox Titane et j’en suis trés heureux. Apres échange avec Juan, la montre est arrivée avec 1 semaine.

Je vous recommande ce site

Guillaume

Opinion

Rated 5 out of 5
9 February, 2018

I have ordered a watch Hamilton Open Heart H32705131.

I have receive the Watch on time. She is beautiful and perfect.

I’m very satisfy about this product and about the service.

I recommend this website.

DE SOYRES Sacha

Opinion

Rated 5 out of 5
1 January, 2018

Thank you very much for my Oris watch. The service/delivery is top quality. Juan is very reactive. Thanks for the reduction

Nicolas (from Brussels)

Opinion

Rated 4 out of 5
31 December, 2017

I have purchased a Hamilton Spirit of Liberty on this site and I am very glad to tell that everything was perfect. Juan Carlos was very kind and answered my questions on the phone and the delivery was very fast knowing that the watch was not in stock (around 10 days).

Adrian Boangiu

Opinion

Rated 5 out of 5
30 December, 2017

Livraison rapide, envoi soigné, montre magnifique et bien moins chère que sur les autres sites. Je recommande ce site.

Dupont

Opinion

Rated 4 out of 5
19 December, 2017

I ordered a Hamilton watch on this site and I’m delighted! Beautiful discount, very good tracking, fast delivery and in accordance with the order. I received my watch in 7 days. I recommend this site without problem and will be delighted to renew the experience!

DUBOIS Marlyn

Opinion

Rated 5 out of 5
14 December, 2017

Très bon contact (via l’interface du site), livraison rapide et prix intéressant. Merci.

souchet

Opinion

Rated 5 out of 5
13 December, 2017

Points très positifs :

– Ergonomie du site

– Communication réactive avec Juan Carlos Borrella

– Service de qualité pour la livraison et son suivi

– Prix plus bas que le marché français

– Livraison rapide malgré la rupture de stock

Point négatif :

– Rupture de stock annoncé après le paiement ( heureusement que je n’avais pas besoin de la montre sous 48h comme annoncé)

Karine

Opinion

Rated 4 out of 5
12 December, 2017

Montre correspondant parfaitement à la description.

Reçu dans un délais record sachant qu’elle n’était pas en stock au moment de la commande.

Merci.

Juliette

Opinion

Rated 5 out of 5
11 December, 2017

Thank you for the wonderfull watch. Best price and best service!

Greetings from Germany!

Peter Hölsken

Hölsken

Opinion

Rated 4 out of 5
8 December, 2017

It took a lil bit longer to get the watch on my hands than anticipated as it wasnt on stock. But the communication was nice and the prices are also very good!!!

I recommend this site to everyone!!!

Loukas

Opinion

Rated 5 out of 5
6 December, 2017

Bonjour à tous,

Je vous recommande ce vendeur sans hésiter. Monsieur Carlos est très réactif et répondra dans la journée à vos questions. Le délai de livraison est d’environ une semaine et les prix pratiqués sont en général inférieurs de 15/20% à ceux du marché.

Jérémy

Opinion

Rated 5 out of 5
1 December, 2017

J ai commandé deux montres , reçu aujourd’hui.

Nickel ,correspond a la description, emballage au top.

Communication au top.

Merci.

fred

Opinion

Rated 4 out of 5
24 November, 2017

Excellent service and communication. The watch I have ordered arrived fast. Definitely will use this shop in the future and advice to friends.

Alex

Opinion

Rated 5 out of 5
23 November, 2017

Attente un peu longue (12 jours) pour recevoir la montre Tissot commandée car pas en stock, mais j’ai immédiatement été prévenu du délai. Paquet bien emballé, montre en parfait état, et 80 euros moins cher qu’en France, je suis ravi !

Fabien

Opinion

Rated 5 out of 5
12 November, 2017

My watch was Not in stock and they let me know immediately. They follow up my order and let me know when they will send it to me. My watch arrived in 24 hours in perfect condition with al the documents included. You can’t get better service than here! Next time I need something I will order it here! Best price, top kwalitie, excellent service!

Elly

Opinion

Rated 5 out of 5
23 September, 2017

J’ai acheté une montre Hamilton Khaki et tout s’est déroulé au mieux.

Reçue via DHL sous 10 jours en ayant eu préalablement un mail d’information m’indiquant ce délai lié au fait que la montre n’était pas en stock et devait être commandée au fabriquant.

Montre reçu en parfait état (film de protection sur boitier et bracelet), certificat de garantie Hamilton signé et daté, facture papier.

En résumé: rien à redire avec un prix inférieur à 20% par rapport à mon bijoutier 🙂

Stéphane G

Opinion

Rated 4 out of 5
20 September, 2017

J’ai commandé une montre. Celle ci n’était pas en stock, on m’a immédiatement averti que le délai de livraison serait plus long car il fallait qu’il passe commande en Suisse. Malgré ce contretemps je l’ai reçue en moins de 8 jours. Super satisfait, je recommanderai sans hésiter. En plus les prix sont très attractifs.

SIX

Opinion

Rated 5 out of 5
19 September, 2017

Bien reçu, livraison rapide

diop

Opinion

Rated 5 out of 5
19 September, 2017

I bought 3 watches on this site, the products are in all points conform to the description made on the site, prices are the lowest in the market, (30% cheaper) I did not find cheaper elsewhere, delivery times are ultra fast ….! And the cost of delivery is included, and in addition by DHL, so no risk.

I will buy watches on site, I have never been disappointed, I recommend this site and I congratulate them for the quality of their products and the excellence of their services …. Go ahead, you will never be disappointed. …

Christian MAILLET

Opinion

Rated 4 out of 5
19 September, 2017

J’ai contacté Juan Carlos avant la commande pour savoir si il avait la montre en stock. Il m’a indiqué devoir la commander aupres de Tissot. Une fois la commande realisée, le delai a été d’environ 8jours. Sachant qu’une fois qu’il avait receptionné la montre, je l’ai reçu 2 jours apres. Montre authentique et neuve, certificat/garantie fournie. Prix defiant toute concurence. Vraiment tres content, sachant qu’a la base, j’etais legerement reticent à mettre 1500€ dans une transaction en ligne sur un site espagnol. Nickel ! Si besoin, je repasserais sans hesiter par ce site. Un grand merci

1

Opinion

Rated 5 out of 5
19 September, 2017

J’ai acheté 3 montres sur ce site, les produits sont en tous points conformes à la description faites sur le site, les prix sont les plus bas du marché, (30%moins cher) je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs, les délais de livraison sont ultra rapides….! Et le coût de la livraison est comprise, et en plus par DHL, donc aucun risque.

Je rachèterai des montres sur se site, je n’ai jamais été déçu, je recommande ce site et je les félicite pour la qualité de leurs produits et l’excellence de leurs services…. Allez y, vous ne serez jamais déçu….

Christian MAILLET

Opinion

Rated 5 out of 5
9 September, 2017

Hi, I live in London and ordered my watch online from this company. The communication and service was excellent, Juan Carlos kept me informed throughout the entire purchase and delivery process. I will be purchasing all my watches from this company in future. Great service! Many thanks!

Andy Woodcock

Opinion

Rated 5 out of 5
11 August, 2017

Hello. I live in Marseille, France and I bought two Hamilton watches from this guys, not knowing a lot about them. But the communication was excellent and then I saw that are very serious and quick. After the watches were ordered at the brand, they shipped in two days. Maximum respect, I recommend with confidence

Dorin Usurelu

Opinion

Rated 4 out of 5
10 August, 2017

Léger manque de communication au départ (la montre était indiquée en stock au moment de la commande alors que ce n’était pas le cas), mais bien rattrapé par la suite. Je l’ai reçue aujourd’hui et elle est magnifique. L’emballage était soigné, la livraison à l’heure.

Impeccable, je recommanderai ce site.

Balland

Opinion

Rated 4 out of 5
8 August, 2017

Equipe sérieuse, livraison ultra rapide, envoyée Lundi reçu Mardi. Montre de qualité à prix très intéressant. Je recommande cette boutique.

Cordialement

Serge

Darbas Serge

Opinion

Rated 4 out of 5
27 June, 2017

I live in the US and wanted a watch that is not sold here but thanks to Juan I finally got it shipped to me … Great customer service from now on I m buying all my watches with Jambor

Will

Opinion

Rated 5 out of 5
28 May, 2017

Thank you for the watch, that I received in excellent condition in the original box (of course). My choice happened to be sold out, but there was just a slight delay. Thanks, Mr. Borrella, for having kept me informed. Good service, good price, very reliable.

G. I. D. from Amsterdam

Opinion

Rated 5 out of 5
8 May, 2017

Third purchase already, once again everything went well. Thank you Juan Carlos.

Can

Opinion

Rated 4 out of 5
23 April, 2017

Todo perfecto tanto en amabilidad , compromiso. Me llegó el pedido en el plazo acordado. El producto un g – schok MUDMASTER, un pedazo de máquina. Es una pasada de reloj. Me encanta y para mi no es grande y eso que tengo una muñeca muy pequeña. Lo recomiendo a todo aquel que este enamorado de estos relojes. Muchas gracias

Sergio Sanchez Perez

Opinion

Rated 5 out of 5
28 March, 2017

J’ai commandé une montre Hamilton et un bracelet.Grande qualité de service de la part de Juan Carlos tant dans l’ecoute client, et la relation commerciale, ainsi que pour la disponibilité et la livraison.

Je recommande sans réserve.

XD

XD

Opinion

Rated 5 out of 5
28 March, 2017

Malgré une livraison un peu lente, mais j’habite dans la campagne, la montre est conforme à la commande. La boutique a assuré un contact et une information constante tout au long du processus de vente. Je recommande ce site pour l’achat d’une montre de qualité à un prix intéressant.

Maigret luc

Opinion

Rated 5 out of 5
28 March, 2017

Très bon produit de qualité l envoi a été rapide si on a une question le service après vente nous répond rapidement. Le colis était bien protégé.

Le certificat de conformité est fourni et tamponné par le magasin.

Je suis vraiment heureuse de mon achat

1

Opinion

Rated 4 out of 5
28 March, 2017

Juan est très disponible. Il nous a beaucoup conseillé avant que l’on décide de passer commande. Une fois celle ci réalisé, les delais de livraison sont imbattables ( commandé le jeudi matin a 8h00 et recue le vendredi a 13h30), la montre était super bien protégée et tout c’est extremement bien passé. Je recommande sans aucune hésitation.

Roxane CADEIL

Opinion

Rated 5 out of 5
19 March, 2017

Je suis ravi ! Le vendeur est très sérieux: plusieurs messages m’ont été envoyés pour m’informer de l’état de ma commande et ma montre a été rapidement envoyée via DHL. Je ne puis que recommander autour de moi ce vendeur.

Marcos

Opinion

Rated 5 out of 5
4 March, 2017

Produit de qualité dans son emballage d’origine! Parfait!! Mon Hamilton commandée correspond à mes attentes.

Le prix est très bon par rapport aux bijouteries françaises.

Pour toute questions, Juan répond dans la journée! Super service je recommande.

jerome

Opinion

Rated 5 out of 5
4 March, 2017

Already got 2nd watch from the company and it was a great deal again. Fast delivery, perfect service, clearly communicated every step in the delivery process, we were very happy to shop here.

123456789

Opinion

Rated 4 out of 5
9 February, 2017

Maison très sérieuse à l’écoute de ses clients.jai reçu mes montres oris en très peu de temps par DHL. Je recommande vivement. A chaque question j’ai eu une réponse très rapidement.

nicolas

Submit a Review