+34 927 222 122 (10:00-14:00 / 17:00-20:00)

Opinion

Rated 5 out of 5
21 diciembre, 2016

Très bon site, sérieux. Montre reçu en 6 jours. Prix intéressant. Livreur DHL.

Merci

Anthony

Opinion

Rated 5 out of 5
21 diciembre, 2016

Montre commandé le jeudi, reçu le mardi. Produit conforme à la description. Obligation de posséder un compte PayPal, sinon achat refusé par le vendeur.

Très bon contact et accompagnement du vendeur tout au long de la vente (pb PayPal, pb stock, etc…)

Je recommande.

Alex b

Opinion

Rated 4 out of 5
21 diciembre, 2016

Parfait. J’ai commandé une Tissot PRC200 facilement et à très bon pris sur le site avec paiement par Paypal. La montre n’était plus en stock. J’ai été régulièrement averti du suivi de la commande et je l’ai reçu en quelques jours à peine dans sa boite avec garantie et facture. Je vous recommande ce site.

Ferreux-Fagno

Opinion

Rated 4 out of 5
20 diciembre, 2016

Top ! J’ai commandé une Tissot Le Locle, vendeur très fiable, livraison rapide pour le nouveau modèle avec 80 heures de marche, j’étais tellement satisfait que j’ai commandé une seconde montre (Hamilton) pour ma fiancée !

Merci beaucoup !

REYNAUD

Opinion

Rated 5 out of 5
20 diciembre, 2016

Un très bon contact avec des mails réguliers et la montre de mon choix à un prix très intéressant ..

Martial

Opinion

Rated 4 out of 5
20 diciembre, 2016

Vendeur sérieux , bonne communication et expédition par UPS dans les délais annoncés .

Prix intéressant

Philippe

Opinion

Rated 4 out of 5
20 diciembre, 2016

Un servicio rápido y eficaz. Recibí comunicaciones durante todo el proceso de compra. Totalmente recomendable.

Elvira

Opinion

Rated 5 out of 5
20 diciembre, 2016

Livraison rapide, montre conforme à la description en parfait état a un prix très avantageux

Je conseil se site même si commander à distance peut faire peur, aucun problème.

Stéphane

Opinion

Rated 4 out of 5
20 diciembre, 2016

Site sérieux, prix imbattable, montre reçue en moins d’une semaine après avoir passé la commande. Je recommande !

Julien

Opinion

Rated 5 out of 5
19 diciembre, 2016

Commande,suivi,contact et livraison nickel. Très content de ce site. Je valide.

Julien

Opinion

Rated 5 out of 5
19 diciembre, 2016

Achat de une tissot seastar. Prix canon livraison nickel et montre sans souci. Je conseille sans problème.

Fred

Opinion

Rated 5 out of 5
19 diciembre, 2016

Livraison rapide.

Produits conformes à la description.

S

ite sérieux

Bruno

Opinion

Rated 4 out of 5
19 diciembre, 2016

Les services est parfait et le produit conforme à mes attentes ! Super site !

Gaboriaud

Opinion

Rated 4 out of 5
19 diciembre, 2016

Livraison rapide et superbe montre. Merci

Lagarde

Opinion

Rated 5 out of 5
19 diciembre, 2016

Particulièrement surprise de la qualité de ce site:

– rapidité de réponse

– informations excellentes

– livraison parfaite

Première fois que je suis très satisfaite 20/20

Julie

Opinion

Rated 4 out of 5
19 diciembre, 2016

Accueil excellent – Le vendeur est à votre écoute par téléphone ou par mail et vous renseigne parfaitement – Très bon prix ( le meilleur que j’ai trouvé sur internet ) Commandé le lundi a 10 heures, livré à mon domicile en France le lendemain a 13 heures . Emballage parfait – Que dire de plus, rien que du bon !!! Merci

Bernard

Opinion

Rated 4 out of 5
15 diciembre, 2016

Todo correcto. Muchas gracias.

alvaro

Opinion

Rated 5 out of 5
14 diciembre, 2016

Bonjour,

La commande de ma Montre Tissot Touch expet c’est bien passé. Site sérieux et possibilité d’avoir un interlocuteur rapidement sur différentes questions.livraison OK et delais respectée.

Efficace et serieux .

beleymet

Opinion

Rated 5 out of 5
7 diciembre, 2016

LLegó todo correcto. Después de mucho buscar, encontré el G-Shock al mejor precio de la web.

Envío rápido, y muy buena comunicación.

Volveré.!!.

Ana

anagarcup@gmail.com

Opinion

Rated 4 out of 5
6 diciembre, 2016

Very satisfied with my first and for the moment only purchase on site (a Certina Woman watch). Very serious customer service that ensures well tracking and responds quickly to emails

Information on the order that the product would require an order from the brand which would induce additional days for shipment. Watch received globally within 10 days but only 3 days from the reception in store. Comes with carrier with invoice and guarantee. I keep this address for my future gifts and I recommend without any problem.

Pierre

Opinion

Rated 5 out of 5
5 diciembre, 2016

Très bon contact et suivi avec des informations au fur et à mesure … à recommander vivement

05.12.2016

Opinion

Rated 4 out of 5
5 diciembre, 2016

Super service client : information dès commande que le produit nécessitera une commande auprès de la marque qui induira des jours supplémentaires pour l’envoi. Colis livré en 1-2 semaines avec facture et garantie. Je recommande ce site!

Vincent

Opinion

Rated 4 out of 5
3 diciembre, 2016

Bought for my 9year old as a birthday present. He absolutely loves it. Very good watch.easy to set up. Prompt delivery. Arrived in good packaging

Steve

Opinion

Rated 5 out of 5
2 diciembre, 2016

Excelente comunicación y profesionalidad.

Me avisaron que el G-Shock tendrían que pedirlo a la casa, por tanto tuve que esperar 4 días, les llegó y me lo enviaron rápido.

Muy contenta. Muchas gracias.

Alba

Opinion

Rated 4 out of 5
2 diciembre, 2016

Pedí un Certina el Martes por la tarde, y ayer al llegar a casa ya lo tenía.

Muy buen servicio. Muchas gracias.

un saludo,

Alberto

Alberto Sánchez

Opinion

Rated 5 out of 5
27 noviembre, 2016

excellent contact avec le vendeur: très rapide dans les réponses aux questions posées et s’adaptant à la demande (le produit demandé n’étant pas encore référence sur le site). Prix très attractifs. Délais de livraisons clairement annoncés et tenus. Je reviendrai surement

Denis

Opinion

Rated 4 out of 5
20 noviembre, 2016

Très satisfaite!avertie qu’ils devaient commander la montre à l’usine, reçue sous une semaine. Très bonne qualité. Je recommande vivement

aurelie

Opinion

Rated 4 out of 5
19 noviembre, 2016

Très satisfait de mon premier et pour le moment seul achat sur le site (montre Tissot LeLocle automatique).

Service client très sérieux qui assure parfaitement le suivi : information dès la commande que le produit nécessiterait une commande auprès de la marque ce qui induirait des jours supplémentaires pour l’envoi.

Montre reçue globalement en 2-3 semaines mais seulement quelques jours dès la réception en boutique. Livré avec transporteur avec facture et garantie.

Je recommande sans aucun problème.

David

Opinion

Rated 5 out of 5
19 noviembre, 2016

Montre reçu rapidement et échanges de mails rapides

Réactif et sérieux comme d’habitude.

krikorian

Opinion

Rated 4 out of 5
18 noviembre, 2016

absolument rien à redire, livraison sous 4 jours, très content de mon achat. je conseille ce site.

ruffel

Opinion

Rated 4 out of 5
18 noviembre, 2016

Excellente boutique! Livraison ULTRA RAPIDE! Deux jours après avoir commandé, ça y est le colis est arrivé!…Rien à signaler… TRES SATISFAIT!…… A RECOMMANDER…… ;))

BF

Opinion

Rated 5 out of 5
17 noviembre, 2016

Très satisfait de mon achat (montre automatique Hamilton), produit reçu en 10 jours avec facture et garantie Hamilton, et suivi sérieux de la commande par le responsable de la bijouterie. Revendeur bien officiel (info vérifiée auprès de Hamilton France). Je recommande vivement

Florent

Opinion

Rated 4 out of 5
17 noviembre, 2016

Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site. Ils ont un très bon service client. La livraison est rapide et je suis très satisfaite de ma montre. Je recommande ce site, allez-y les yeux fermés!

Tissot

Opinion

Rated 4 out of 5
17 noviembre, 2016

Communication parfaite, très belle montre, prix attractif, livraison la semaine suivante. Merci !

Jessica

Opinion

Rated 4 out of 5
17 noviembre, 2016

Je suis très satisfait de mon achat, je le recommande a tous le monde.

Livraison rapide et soignée avec un contact très aimable.

La montre est très belle et de bonne qualité, ma prochaine montre je l’achèterais chez vous.

Merci

Cordialement

AGUSTIN

ENCINAS AUGUSTIN

Opinion

Rated 5 out of 5
17 noviembre, 2016

La montre était non dispo donc a été commandé en Suisse, donc 2 semaines d’attente mais service impeccable.

Montre reçue avec le bracelet détaché d’un coté mais rien de grave heureusement.

Vous pouvez achetez les yeux fermé.Merci

Franck

Opinion

Rated 5 out of 5
11 noviembre, 2016

La montre n’était pas en stock.

Mais excellente communication du vendeur.

Et au final, une livraison en moins de 2 semaines.

Je suis très satisfait de cette transaction et je recommande ce site.

Stéphane

Opinion

Rated 4 out of 5
2 noviembre, 2016

Site de confiance, personnel pro et attentif à nos questions et livraison très rapide. Rien à redire!

Michael

Opinion

Rated 5 out of 5
29 octubre, 2016

Envoi un peu long!!mais a l’arrivé de la montre je suis content d’ avoir acheté sur ce site .allez y ss prblm.

dubousset

Opinion

Rated 4 out of 5
13 octubre, 2016

Good watches and nice service, and reliable watch supplier.

Cherish

Opinion

Rated 5 out of 5
12 octubre, 2016

Compré un Tissot Tradition T063.610.16.038.00 para mi novio a quien le encanto. Servicio de Onewatchforyou rapido y bueno. Recomendo ampliamente el sitio y por supuesto el reloj !

Tatiana

Opinion

Rated 5 out of 5
11 octubre, 2016

Excellent service avec des produits de qualité. Indubitablement le meilleur site pour a heter une montre et se faire plaisir en bénéficiant d’un excellent rapport qualité/prix.

A recommander vivement.

BA Papa Ousmane

Opinion

Rated 4 out of 5
10 octubre, 2016

Service impeccable durant le processus de commande et après la livraison où j’ai eu à contacter le service après vente : rapidité de la réponse et cordialité au rendez-vous. Bref je recommande ce site.

Gilles

Bernard

Opinion

Rated 4 out of 5
10 octubre, 2016

Service conforme aux attentes: montre en stock, livraison rapide et colis livré

complet: boite et documents de garantie de la marque. Site à recommander

Alain

Opinion

Rated 4 out of 5
10 octubre, 2016

Même expérience que Lise et Daniel : montre pas en stock mais commandée le jour même chez Tissot. Au final 4 jours ouvrés entre commande et livraison : très acceptable en regard du prix.

Olivier

Opinion

Rated 5 out of 5
9 octubre, 2016

Pas de stock, mais le service est fiable , ma montre TISSOT est bien arrivée dans les 15 jours après commande. très bonne communication, très professionnel seul bémole, il ne communique pas en français!

Sorin Jean-Noel

Opinion

Rated 5 out of 5
9 octubre, 2016

Génial! Livraison Express! Nickel! A RECOMMANDER Merci

BF

Opinion

Rated 5 out of 5
9 octubre, 2016

Very best service. My ordered Hamilton watch was supply fast to me and the price was the best what I found in the www. Muchos Gracias y hasta la próxima vez

Enrico Kessel

Opinion

Rated 5 out of 5
9 octubre, 2016

Very good service and communication. The watch had to be ordered from the manufacturer, however the delivery was still on time and the warranty card was signed in the box. Overall good value for money.

Geraldine L

Opinion

Rated 4 out of 5
8 octubre, 2016

Très ravi du produit qui est identique au produit commandé, magnifique montre dans une magnifique boîte avec le certificat de garantie Hamilton, site très professionnel et sérieux, réponds rapidement aux mails, à conseiller.

Rouffo

Submit a Review