+34 927 222 122 SPAIN (10:00-14:00 / 17:00-20:00)

Opinion

5,0 rating
19 marzo, 2017

Je suis ravi ! Le vendeur est très sérieux: plusieurs messages m’ont été envoyés pour m’informer de l’état de ma commande et ma montre a été rapidement envoyée via DHL. Je ne puis que recommander autour de moi ce vendeur.

Marcos

Opinion

5,0 rating
4 marzo, 2017

Produit de qualité dans son emballage d’origine! Parfait!! Mon Hamilton commandée correspond à mes attentes.
Le prix est très bon par rapport aux bijouteries françaises.
Pour toute questions, Juan répond dans la journée! Super service je recommande.

jerome

Opinion

5,0 rating
4 marzo, 2017

Already got 2nd watch from the company and it was a great deal again. Fast delivery, perfect service, clearly communicated every step in the delivery process, we were very happy to shop here.

123456789

Opinion

4,0 rating
9 febrero, 2017

Maison très sérieuse à l’écoute de ses clients.jai reçu mes montres oris en très peu de temps par DHL. Je recommande vivement. A chaque question j’ai eu une réponse très rapidement.

nicolas

Opinion

4,0 rating
9 febrero, 2017

buongiorno grazie per la consegna veloce, l’orologio è bellissimo è un regalo per un collega che va in pensione sarà felicissimo

ROSANNA SANTORO

Opinion

5,0 rating
9 febrero, 2017

Service parfait. J’ai reçu chez moi livrée par DHL la montre commandée. Très bien informé du suivi de ma commande. Merci.

Lamnabhi

Opinion

4,0 rating
9 febrero, 2017

Ma montre Hamilton Khaki m’a été livrée en parfait état, dans les délais indiqués. Je recommande Jamborstore sans réserve.

Gilles

Opinion

4,0 rating
9 febrero, 2017

J’ai commander une hamilton pan europ.elle n’était pas en stock mais Juan la commander en suisse puis expédition DHL en France le tout reçu en 10 jours et avec un prix défiant toute concurrence. Sa bonne réputation sur les forums de montres est exact vous pouvez acheter les yeux fermés.

Ducasse

Opinion

4,0 rating
8 febrero, 2017

Très content du service. Réponses rapides et précises, produit parfait et peu chers par rapport au marché et livraison rapide. Je recommande vivement!

PoluK's

Opinion

4,0 rating
8 febrero, 2017

J’ai acheté une montre Hamilton Jazzmaster viewatic. Elle n’était malheureusement pas disponible en magasin mais a été rapidement commandé par Juan. Livraison rapide par DHL une fois arrivée chez Juan.
Je suis très satisfait de la prestation, vous pouvez y aller.

Jean-Patrick

Opinion

5,0 rating
8 febrero, 2017

Super prix, super service : je suis très content de mon achat. Un grand merci !

LABARRE

Opinion

4,0 rating
8 febrero, 2017

I received my watch today and was delight with it. These guys where the only ones to be able to find the watch with the strap I wanted. Not only did they find it but they sent a free additional strap. I can’t recommend this company highly enough. They kept me posted on all developments and most importantly kept their promises and delivered. Talk to Juan for excellent service.

Bill standard

Opinion

5,0 rating
30 enero, 2017

Je suis très contente d’avoir passée commande sur ce site.
Ma commande a vite été traitée et j’ai reçu ma montre identique à la photo et au meilleur prix du marché.
Merci pour votre professionnalisme.

Carole

Opinion

5,0 rating
29 enero, 2017

Ma 1ère commande sur Jamborstore et au final je ne suis pas déçu. Ma Hamilton Khaki Pilot est bien arrivée bien emballée et avec ses papiers, seul hic DHL l’a livrée à mon voisin !
Heureusement que Juan est plus sérieux que DHL.
Merci Juan !

Miguel.S

Opinion

4,0 rating
27 enero, 2017

Très satisfait de mon achat sur ce site, service sérieux et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.

KLM

Opinion

5,0 rating
24 enero, 2017

site à recommander, service client réactif, livraison rapide.

Rigal

Opinion

5,0 rating
20 enero, 2017

Je suis très satisfait de vos services. J’ai reçu en une semaine une montre que vous n’aviez pas en stock lorsque que je l’ai commandée.
Bravo et merci.

Jean-Pierre Moissonnier

Opinion

5,0 rating
19 enero, 2017

Site tres sérieux , envoi rapide et suivi tres professionnel des commandes.
Deux montres achetées sur le site avec le prix le plus avantageux du marché.

David.A

Opinion

5,0 rating
16 enero, 2017

Très bon service, site sérieux.
Je suis très content de mon achat.
Merci beaucoup !

LABARRE

Opinion

4,0 rating
14 enero, 2017

Un service 4 étoiles pour le prix le plus bas du marché. Il n’y a rien à dire.
Efficace, rapide, pro et sympathique, je recommande les yeux fermés Jamborstore.

SEBASTIEN S. (FR)

Opinion

5,0 rating
13 enero, 2017

La montre que j’ai commandée en période de fêtes m’a été expédiée très rapidement malgré qu’elle n’était pas en stock.
Produit tout à fait conforme à la description et à mes attentes avec un prix très compétitif.
Merci

J-P CONTE

Opinion

4,0 rating
12 enero, 2017

Very fast delivery on a in-stock Hamilton model (24h only -> France !).
Customer support is very fast also (got an answer very quickly about 2 models I was interested in). I recommend and will come back again. Thank you for the great experience.

Arnaud

Opinion

4,0 rating
12 enero, 2017

Site sérieux.Montre en rupture de stock mais commander chez le fournisseur est livré dans les temps.je recommande vivement ce site.

ELBAZ PATRICK

Opinion

5,0 rating
12 enero, 2017

Montre bien reçue rapidement et telle que commandée. Une tres bonne affaire

Christian

Opinion

4,0 rating
12 enero, 2017

Je recommande ce site! Très sérieux, rapide et efficace! La montre est arrivée dans son écrin avec sa garantie sous 2 jours! Merci Juan Carlos.

Fred

Opinion

5,0 rating
12 enero, 2017

Tout s’est parfaitement passé lors de l’achat et de la livraison de ma TISSOT, pour un prix inférieur à celui d’une boutique. Vous pouvez faire confiance à ce e-commerçant.

Fabrice GUERROUMI

Opinion

5,0 rating
12 enero, 2017

Perfect transaction. My first order, and all I have to say is thank you for all. If I need another watch, I will be back here.

Steve

Opinion

5,0 rating
12 enero, 2017

2e commande, rapides réponses aux questions posée au vendeur. Prix attractifs. 2 Tissot et 2 Hamilton cette fois, tout en automatique. Les 2 Tissot: il manque dans chacun des coffrets un des livrets. J’ai demandé des informations à ce sujet le 31/12 et n’ai jamais eu de réponse près de 2 semaines après. Les 2 Hamilton étaient insuffisamment protégées: les 2 boites carton extérieures sont choquées car il aurait fallu plus de protection entre le coffret et l’emballage exterieur. Moi qui pensait déjà à une 3e commande, j’hésite.

jacques

Opinion

5,0 rating
11 enero, 2017

Parfait de A à Z, ça me donne presque envie de recommander une montre ! J’ai surtout apprécié de pouvoir dialoguer par mail, poser mes questions et avoir des réponses. Bref, je suis ravi de ma montre et je recommande sans problème ce site.

olivier

Opinion

4,0 rating
11 enero, 2017

Rien à dire, objet conforme reçu rapidement. Prix très intéressant.

Vens

Opinion

5,0 rating
11 enero, 2017

Très bon produit, livré en temps et en heure, excellente communication du vendeur, je recommande !

Hernan

Opinion

4,0 rating
11 enero, 2017

Je viens d’acheter une Hamilton Khaki Pilot Pioneer H76512733 à 397 euros, la montre été dans tout les autres à 485 euros je conseille vivement ce site ils sont vraiment très sympa et à l’écoute du client je compte acheté très prochainement une autre montre la TISSOT Tradition Chrono à 319 euros.
Je remercie Juan pour son sérieux et son écoute.

ARTZPMJPB

Opinion

5,0 rating
11 enero, 2017

Vendeur professionnel à recommander. Achat réalisé sur le site onewatchforyou avec pas mal de réticence car malgré tout on prend le risque d’acheter en ligne. Le service est toutefois excellent. Montre reçue dans 5 jours (à cause du weekend) par DHL avec une remise de 20% par rapport au prix de marché. Bravo

HV Pham

Opinion

5,0 rating
11 enero, 2017

Service exceptionnel. Juan Carlos m’a tenue informée de chaque étape (reception du paiement, commande auprès de la Suisse, envoi de la montre) et s’est montré extrement réactif.
La montre est arrivée, conforme à la commande, a un prix défiant toute concurrence.
Encore merci pour tout,
Je recommande Joyeria Jambor !

Aubert

Opinion

4,0 rating
10 enero, 2017

Excellent service and and a fine watch. Highly recommended.

Magnus V. G.

Opinion

4,0 rating
7 enero, 2017

Mi opinión sobre la profesionalidad y la calidad de servicio es excelente, la atención y la entrega inmejorables. Un 10 sobre 10.
Pregunté por un Casio radio controlado que no figuraba en su página web y me hicieron la consulta a fábrica. Como estaba descatalogado me ofrecieron dos modelos similares. Les indiqué el día 28/12/16 el que me gustaba y lo pidieron a la casa. El día 02/01/17 hice el pedido en la web y el día 03/01/17 lo tenía en mi casa.
Igual me pasó con un Certina que no tenían en stock,el 28/12/16 formalicé el pedido en la web, lo pidieron a la casa, y el día el día 03/01/17, lo tenía en mi casa.
Todas las dudas y cuestiones me las contestaron el mismo día o al siguiente por e-mail. Sin duda volveré a contar con ellos para futuras compras.

Alfredo

Opinion

5,0 rating
5 enero, 2017

C’est la 3e montre que j’achète. Les prix, le service, la qualité sont toujours au top. Je recommande (aux futurs acheteurs) et je recommanderai (des montres).

PhilV

Opinion

4,0 rating
5 enero, 2017

Voilà, ma deuxième commande sur ce site.
La 1er déjà d’il y a 2 ans pour une Hamilton Spirit Of Liberty.
Et cette année pour 2 Hamilton, dont une qui n’était pas au catalogue, modèle 2017, mais que Juan à su trouver chez le store Hamilton avec une réduction très intéressante et une mise à jour de son site en temps réel pour le passage de ma commande avec un commentaire personnalisé "Hamilton for Xavier", et ça, ça n’a pas de prix 🙂
Résultat deux nouvelles Hamilton à la maison.
Pour ce qui est des échanges, toujours au top avec Juan, on échange de façon très régulière, les réponses sont très rapide, le suivi des commande, si plusieurs envoie et très professionnel. Je ne peux que recommander ce site. Toujours au top aussi sur l’emballage des montres dans leurs boites d’origine avec facture à l’appui et carte de garanti valable partout en Europe chez tous les revendeurs Hamilton.
Donc n’hésitez pas c’est le meilleure site et le meilleur service.
Merci encore Juan pour votre travaille, votre sérieux et vos échanges.

Xavier

Opinion

4,0 rating
2 enero, 2017

Estoy muy satisfecho con mi compra. Cumplieron con la entrega como prometido, pese a que fuera en fechas de fiestas. Servicio profesional.

Jorge Rodríguez Rodríguez

Opinion

4,0 rating
2 enero, 2017

Rapide, toujours à l’écoute avec des réponses claires, tout les documents accompagnent la montre.
Très bon site, à recommander.

1

Opinion

5,0 rating
30 diciembre, 2016

très satisfait du service je recommande vivement très bonne communication prix très bas par rapport à d’autres sites,
Service de livraison très rapide avec DHL EXPRESS.

1

Opinion

4,0 rating
29 diciembre, 2016

Site TOP !
J’ai commandé deux montres, la seconde je l’ai payée 495 €, quelques semaines plus tard, la montre était soldée, j’ai reçu un mail en me disant qu’on me remboursait 90 € sur cette montre, j’ai reçu le virement le jour même. Trouvez-moi un site qui soit aussi fiable et généreux, de là à rembourser la différence, même longtemps après avoir payé. C’est adorable.
Merci !

REYNAUD

Opinion

5,0 rating
29 diciembre, 2016

Todas las espectativas cumplidas con creces,menos de dos días en recibirlo. Genial . Muchas gracias

Ricardo VAZQUEZ ESTEBARANZ

Opinion

4,0 rating
27 diciembre, 2016

Vendeur très professionnel et réactif. Il n’avait pas la montre que je désirais en magasin et je l’ai pourtant reçue moins d’une semaine plus tard.
Je recommande fortement!

Julien

Opinion

4,0 rating
26 diciembre, 2016

Aucun souci avec ma livraison. Emballage soigné, documentation présente, facture disponible, réactivité du commerçant. Tout est bon et de confiance.

GUERROUMI

Opinion

5,0 rating
24 diciembre, 2016

Exelente servicio, atencion personalizada y sobre todo articulos de mucha calidad en su tienda a magnificos precios.

Jose Antonio Gutierrez Castejon

Opinion

5,0 rating
24 diciembre, 2016

El servicio excelente, llegó muy rápido e informada en todo momento. Gracias, estamos muy contentos.

Montse Honrado

Opinion

4,0 rating
23 diciembre, 2016

Excelente servicio y trato personal muy de agradecer.

José Antonio Gutiérrez Castejón

Opinion

4,0 rating
23 diciembre, 2016

Très bon suivi de commande. Très bonne communication. Je recommande

David

Opinion

4,0 rating
23 diciembre, 2016

Service parfait. Montre qui n’est pas en stock mais informé par email. Crainte de ne pas la recevoir avant Noël mais message rassurant de Juan. Finalement montre reçue vendredi 23 pour une commande lundi 19.

Olivier

Submit a Review