+34 927 222 122 SPAIN (10:00-14:00 / 17:00-20:00)

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

V

Dumont

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Montre de qualité, beaucoup de sérieux dans la communication et dans l’expédition .
Entièrement satisfaite

Dumont

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Site très sérieux. J’ai eu mon oris sous 10 jours. Prix imbattable. La communication se fait par mail et la commande peut être suivie au jour le jour grâce au N° de suivi FEDEX communiqué par la bijouterie. Stéphane WEISS

0680104177

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Mi experiencia con ellos ha sido muy, muy positiva. Les hice un pedido de dos relojes un martes y necesitaba tenerlos para un aniversario de boda q tenía el domingo. Uno de los relojes estaba en stock pero el otro había que pedirlo a Suiza. Hicieron la causa suya y presionaron y consiguieron tenerlo a tiempo para enviarme los dos relojes, que el sábado por la mañana ya estaban en mi poder.
Además me mantuvieron informado en todo momento por vía telefónica.
Les estoy muy agradecido y no dudaría en volver a ellos.
Un saludo
Daniel

Daniel Lázaro

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Buenas tardes,
Compré en JAMBOR un reloj Hamilton junto con una correa de caucho extra. El servicio fue impecable así como la rapidez de entrega y calidad del producto.
Aprovecho para agradecer a Juan Carlos su amabilidad y profesionalidad, sin duda tus consejos resultaron ser un éxito.
Cuando necesite comprar otro reloj, no dudaré en llamaros y adquirirlo con vosotros.
Muchas gracias,
Verónica

Verónica

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Certina DS Podium Valgranges C001.614.16.087.00.
Très belle montre au boîtier gris,magnifique!
Lors de ma première commande,j’avais commandé celle au boîtier noir.Ils ne l’avaient pas en stock,alors ils l’ont commandé mais je n’ai pas été satisfait par la noir.
J’était en contact avec Juan Carlos Borrella.Une excellente communication,professionnelle,rapide avec tout les détails.
J’ai renvoyé la montre et ils m’ont envoyé la Certina au boîtier gris.Cela à prix un peu plus de temps mais je peux vous affirmer qu’ils ont fait le plus vite possible tout m’ informant de chaque étapes.
Il n’y a pas de vendeur Certina en France alors je suis très content d’en trouvé une à un prix raisonnables.De plus ce qui rassure c’est que c’est un revendeur officiel,certifié Certina;on peu s’en assurer en consultant le site de Certina dans la rubrique:trouver un détaillant/Espagne.
Je recommande!

Mohamed

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Je cherchais un modèle assez difficile à trouver en France (Hamilton Khaki en 44mm). Ils l’avaient à leur catalogue et en plus avec une promo de 100 euros. J’avais vérifié qu’ils figuraient parmi les revendeurs officiels de la marque donc je ne m’inquiétais pas trop. Et j’ai bien eu raison !
Service impeccable, un mail personnalisé à chaque étape, aucun retard dans la livraison. Difficile de demander mieux.

Sebastien

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

I found at JamborStore the watch I was looking for – Certina DS Podium at a very competative price. Since I hadn’t bought anything outside of my country, I was initially a little weary. By requesting clarification to some of my doubts, Mr. Juan Borrella came out on top as a very dedicated professional. Not only put me at ease but kept me on par throughout the whole transaction process. JamborStore has a very high standard of quality and excellent customer service. Thank you.

Rogerio Costa

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Me ha sorprendido gratamente el servicio, la profesionalidad y la atención recibida. Cuando compras en la distancia, tu proveedor quieres que sea exactamente así. El reloj Oris una maravilla, como no podía ser de otra manera. Muchas gracias, os habéis ganado mi total confianza. Un abrazo.

Juan Pastor

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

I am very impressed by JamborStore!
Good selection of watches, extremely good service and professional and well designed website. I bought Certina DS 1 Chrono C006.414.11.051.01 and I am very happy with the watch. A special thanks to Juan Carlos at JamborStore, it has been a pleasure doing business with you. I’m going to buy more from you!
Recommendation: 100%

Guro Brynestad

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Ce site est vraiment trés sérieux en plus des prix trés serrés.
Vous suivez votre commande pas à pas jusqu’à la livraison.
Trés bon emballage et aucune mauvaise surprise.
A conseiller à tous ceux qui veulent une montre de qualité à un prix
compétitf.
Jean-Louis ROUBY
Montpellier – France

ROUBY JEAN LOUIS

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

J’ai commandé sur ce site une montre certina non distribuée en France a un prix particulièrement compétitif. J’ai pu suivre l’expedition en temps reel, le contact avec l’équipe a ete excellent, l’expédition soignée. Bref, je ne peux que recommander ce site…

Mathieu R.

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

This is a great website with a great selection of nice watches. Not only did I find the watches I was looking for, they had the lowest prices. Even the shipment was free. My watch wasn’t in stock but they ordered it right away from the manufacturer in Switzerland and kept me posted on the progress. Didn’t have to wait long at all. Very impressive. Great service, would recommend this site to friends.

B.V.

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Definitivamente volvería a comprar, muy buena comunicación, trato profesional, rapidez, calidad y precios muy competitivos con toda garantía. Estoy encantada con el reloj. Muy recomendable.

Rocío Sánchez

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Service client très professionnel, prix attractifs et expédition sérieuse. J’ai reçu ma montre Certina sans problème. Merci et bravo à JamborStore.

MONTEIL Stéphan

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

I found this site in a web search. With an excellent offer, the kind of watches and their prices, in an excellent price/quality relation. I choosed a Certina to be a gift to my wife, the comunication with Juan was excellent. The watch arrived very well packed and the delivery was very fast, less than twenty-four hours from Cáceres to my home in Portugal, better service is not easy to find. If I recommend this web store? Yes! Without any doubt!

Jose Pires

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

I recently purchased a Certina watch from Juan and his team at the Jambor Store for shipment to Australia. I received wonderful service from Juan with prompt communication all the way through the order process. I was always informed of the status of my order and once Order was dispatched, I received the UPS tracking no.
Product arrived with no issues. I’m extremely happy with the service from Juan’s team and would highly recommend them to anyone overseas looking at purchasing from Joyeria Jambor.
thanks
Jeelan

Jeelan Amin

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

I reached this site after google seraching. Experience was very good just after first day as a sales representative contacted me for offering more detalis. I ordered a certina watch and got it after few days. All the way until receiving the ordered product store representative comunicated the status of the order.
I will surely order again from this trustful and very good service web site.

Emi

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Rapidez, profesionalidad y precio. ¿Se puede pedir algo más?.
Quizá trato atento y amable, pues también lo cumple.
En mi caso es el segundo reloj que le compro y posiblemente no será el último.
Recomendable 100%

José Luis Morte

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

De las compras que he realizado por internet, esta es de las mas satisfactorias. Buen precio, calidad y sobre todo rapidez y atención.

Jorge Garijo

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

En mi caso han cumplido mis expectativas al cien por cien. Un trato impecable, cercano, rápido y muy profesional. Además unos precios sin competencia. Recomendable al 100%

Daniel Hernández

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

I bought a ORIS for my Son. The watch came BETTER than described. I also have a ORIS that I love. These guys are highly recommended.

james

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

I bought a Breitling from Juan Carlos at JamborStore. I was a bit concerned about sending a fair bit of cash by transfer but everything went great , great product , great service. Highly recommend !!

Steve

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Vorrei solo raccomandarvi questo negozio: il servizio è ottimo, la consegna è rapida, il pagamento è sicuro e sono molto professionali.

Luca

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Grandísimo vendedor, 100% recomendable, trato al cliente excepcional, muy serio y rápido en el envío. Seguro que repetiré. Mejor relación calidad precio que he encontrado.

Daniel Morales

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Commande d’une Certina passée sans encombres (impossible à trouver en France), la montre n’était pasen stock mais a été approvisionnée très rapidement. Envoi rapide et très soigné (emballage parfait), le produit est d’excellente qualité. Très satisfait, site à recommander.

Laurent Martin

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Volia adquirir un rellotge clàssic per a dur-lo en la meva boda. Un amic ja m’havia parlat de d’aquesta web. Només fa uns dies que vaig demanar el rellotge i en menys d’una setmana i amb total serietat i amb assegurança del rellotge he rebut el paquet avui a pesar de que aquest rellotge en concret no hi estava en Jambor en el moment que el vaig demanar. Estic molt content i per a futures adquisicions tinc molt en compte el tracte, la professionalitat i la rapidesa amb la que han atès la meva demanda.

Raul Romero García

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

I can only recommend! The best price, excelent customer service and approach, fast delivery. Thanks!

Pavol Trnovec

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Ho comprato un Certina e la qualità è ottima. Sono contentissimo dell’acquisto. Vi consiglio questa marca.

vicenzo T

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Buen servicio en la compra de componentes Oris.
Espero tratar de nuevo con vosotros.

Eduard

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Очень хорошее отношение к покупателям, я хотела специальное сочетание часов и браслета. Очень привлекательные цены и надежность при оформлении заказа.

Sveta

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Ha sido un placer hacer tratos con él, preocupándose en todo momento y siempre con un excelente trato. No es fácil encontrar un profesional tan centrado en su trabajo y servicio. Juan Carlos se ha ganado un nuevo cliente. Totalmente recomendable.

Toni

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Un placer el trato recibido, la seriedad y la fiabilidad en todo momento. Absolutamente recomendable.

Jorge

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Excelente; es la segunda compra que realizo en cuatro meses. Seriedad, trato muy amable de Juan Carlos y su equipo; atentos en todos los detalles y siempre dispuestos para cualquier consulta o duda.
Absolutamente recomendable y de total confianza.

Antonio

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

I bought my first Breitling from Jambor (SuperOcean Heritage 42). They have to make a special order for the color combination that I wanted, and they did it without any issues. Very good customer service! After agreeing in all the details, the watch was shipped to Shanghai, China, where I’m currently living, and arrived fast and in perfect condition. Bought a leather strap for it, too. I would recommend this store/website to anyone who is interested in getting reliable and good service with competitive prices.

Nicola

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

I wanted to mention that this store is not only good for buying watches. I was able to get a titanium bracelet for my Oris Maldives from them, and they gave me the best price I was able to find anywhere. If you need OEM bracelets or leather straps for your watches, give Jambor Store a try because their prices are really good, and their customer service impeccable!

B. Nicola

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

An absolute stunning for my collection. Very happy with my new Oris, better price than in Uk store, I will be back for a Breitling.
Excelent service and fast shipping. A pleasure to deal with!

Sloane sq

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

我很高兴是一个客户。手表的服务,我的价值,我买很多手表

Wang Shu

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

En los tiempos que corren,considero que un factor determinante a la hora de adquirir un producto de calidad, es la confianza y profesionalidad que transmita el vendedor.Por esta razón es principalmente por lo que, me incline a adquirir hace unos días mi fantastico Breitling Superocean 44mm a los señores de Jambor.
Espero que continuen por esa linea durante mucho tiempo, trabajando con ese excelente trato que dispensan y como, con unos muy buenos precios.
Conmigo, han ganado un cliente para tiempo !!!

JUAN CARLOS JUIDIAS HUERTOS

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Profesionalidad, amabilidad y simpatía en todo momento.
Es todo un verdadero placer tratar con Juan Carlos y su equipo, siempre atentos a cualquier demanda o consulta; muy buenos profesionales que saben y conocen bien lo que venden y, como he dicho, si encima te tratan bien, no se puede pedir más!!! Espero poder volver a comprarles pronto.
Totalmente recomendables y de confianza.

Ángel S.

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

Profesionalidad y atención al cliente. Vocación de servicio y amabilidad, totalmente fiable, asi son Juan Carlos y su equipo.

Jose María

Opinion

4,0 rating
2 octubre, 2014

I was searching for a good web to buy watches and with that one finally I found it. People behind this web are awesome, they answered every question I had and send me my watch in time. Thanks and see you soon!

Borja

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Soy cliente asiduo de Hamilton y me encanta poder contar con toda la colección de esta marca a precios especiales.

Paco

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

Os felicito por vuestro buen hacer y desde la amistad forjada a lo largo de años desde que soy cliente vuestro, os doy mi más sincera enhorabuena.
Gracias por vuestro asesoramiento, honestidad y gran servicio

Sergi Barrufet

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

muy buena esta web, espero que podamos disfrutar de más marcas con el tiempo…de momento a disfrutar de mi breitling
gracias

gorka

Opinion

5,0 rating
2 octubre, 2014

message

name

Opinion

5,0 rating
29 septiembre, 2014

Prueba de testimonio

Paco Enriquez

Hamilton Khaki field

5,0 rating
28 junio, 2020

Prix incroyable, montre Hamilton originale reçue le 06/06 une semaine après la commande. Très bien emballée. Site très agréable et de confiance. A recommander. Topissime!!

Fabrice A.

Submit a Review